Haricots Cuits au Four à Cuisson Lente
Les haricots cuits au four à cuisson lente pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers en sert 12 et coûte 79 cents par portion. Une portion contient 288 calories, 15g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette de Allrecipes a 15 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, de l'eau, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 78 pour solid spoonacular%. Essayer Fèves au Lard de Boston Cuites Lentement, Jambon et Haricots Mijotés, et Haricots mijotés pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les haricots dans une grande casserole et couvrir abondamment d'eau. Couvrir la casserole avec un couvercle et faire tremper les haricots pendant 8 heures ou toute la nuit.
Égoutter et remplir la casserole d'eau fraîche.
Cuire les haricots à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 1 heure.
Égoutter les haricots en réservant l'eau pour une utilisation ultérieure.
Mettre les haricots, le ketchup, le jambon, 1 1/2 tasse d'eau, la cassonade, la mélasse, la poudre d'oignon, la moutarde, le sel, la sauce Worcestershire, le poivre noir et 1 tasse d'eau de haricots réservée dans une mijoteuse.
Ajoutez plus d'eau de haricot au besoin si les haricots deviennent trop secs.
Cuire à feu doux pendant 7 à 9 heures.