Les haricots cuits au four du Sud-Ouest pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo a 191 calories par jour, 10g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Si vous avez du cumin moulu, du miel, des haricots nordiques spectaculaires et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 59%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Haricots Cuits au Four Calico du Sud-Ouest, Haricots Cuits au Chipotle du Sud-Ouest, et Haricots Noirs du Sud-Ouest.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les haricots, les tomates et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Garnitures, Facultatives
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Mélanger le reste des ingrédients; incorporer au mélange de haricots.
3
Transférer dans un 3 pintes. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 45 minutes; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
4
Cuire au four, à découvert, de 15 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman