Haricots Cuits au Four de la Nouvelle-Angleterre
New England Baked Beans est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 16 et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 221 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde, de l'oignon, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 59%. Essayer Haricots Cuits au Four de la Nouvelle-Angleterre, Haricots cuits au four de la Nouvelle-Angleterre {Livre de cuisine du mois}, et Morue au Four de la Nouvelle-Angleterre dans une sauce au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Trier et laver les haricots; placer dans une grande marmite allant au four. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des haricots et porter à ébullition. Cuire 2 minutes.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 heure.
Égoutter les haricots; remettre à la cocotte.
Ajouter 8 tasses d'eau et l'oignon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 2 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Égoutter le mélange de haricots; remettre à la marmite.
Ajouter la sauce barbecue et le reste des ingrédients; bien mélanger. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 1 heure.