Haricots Cuits au Cola
Les fèves au lard au cola pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 417 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de moutarde, d'ail, de cola et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Haricots Cola, Jambon cuit au Miel et au Cola pour #SundaySupper, et Ailes de Poulet Cuites au Four Coca-Cola.
Instructions
Préchauffer le four à 375 F. Dans une grande poêle allant au four, cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré.
Égoutter le bacon sur du papier absorbant. Lorsque le bacon est assez frais pour être manipulé, émietter et réserver.
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe. graisse de bacon de la poêle.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 5 minutes.
Ajouter les cannellini et les haricots rouges, la cassonade, la mélasse, le cola, les tomates, la moutarde sèche et le bacon émietté et mélanger.
Couvrir la poêle, transférer au four et cuire jusqu'à ce que le mélange soit pétillant et que les jus aient légèrement épaissi, environ 1 heure.