Haricots Cuits au Barbecue

Haricots Cuits au Barbecue
Les haricots cuits au barbecue sont un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 29 et coûte 43 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 166 calories. 48 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de moutarde, de porc effiloché, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est assez bon. Essayer Haricots Cuits au Barbecue Lima, Steak de Jambon aux Fèves au Lard Grillées, et Haricots Cuits au Barbecue Block Party pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions29
Score de santé6
Magazine