Haricots Crotale à la Tapenade d'Olives
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les haricots crotale à la tapenade d'olives pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 165 calories. Cette recette sert 6 et coûte 37 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du romarin, de l'échalote et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tapenade d'Olives Noires Facile (avec une version Olive Verte aussi!), Tapenade d'Olives, et Tapenade d'Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 2 litres d'eau et 2 cuillères à café de sel dans une grande casserole.
Ajouter les haricots; cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Placer les olives et le reste des ingrédients dans un robot culinaire; ajouter 1/2 cuillère à café de sel restante. Traiter jusqu'à ce qu'il soit finement haché, en grattant les côtés du bol de temps en temps.
Mélanger les haricots et le mélange d'olives dans un grand bol; bien mélanger.