Haricots Cannellini aux Tomates
Les haricots Cannellini aux tomates pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 238 calories, 13g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 52 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, les feuilles de romarin, l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Haricots Cannellini, Tomates Et Houmous, Cannellini aux Tomates et Sauge, et Haricots Cannellini.
Instructions
Dans une casserole de 4 à 5 pintes à feu moyen-vif, mélanger souvent l'oignon, l'ail et l'huile jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, environ 10 minutes.
Réserver 1/2 tasse de tomates et ajouter le reste au mélange d'oignons. Remuez souvent jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir, environ 4 minutes.
Ajouter les haricots et le romarin et remuer de temps en temps à feu doux pour mélanger les saveurs, environ 10 minutes. Si le mélange de haricots est plus épais que désiré, diluer avec de l'eau et porter à ébullition.
Verser dans un bol et saupoudrer de tomates réservées. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.