Haricots Cannellini aux Tomates

Haricots Cannellini aux Tomates
Les haricots Cannellini aux tomates pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 238 calories, 13g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 52 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, les feuilles de romarin, l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Haricots Cannellini, Tomates Et Houmous, Cannellini aux Tomates et Sauge, et Haricots Cannellini.

Instructions

1
Dans une casserole de 4 à 5 pintes à feu moyen-vif, mélanger souvent l'oignon, l'ail et l'huile jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Réserver 1/2 tasse de tomates et ajouter le reste au mélange d'oignons. Remuez souvent jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
3
Ajouter les haricots et le romarin et remuer de temps en temps à feu doux pour mélanger les saveurs, environ 10 minutes. Si le mélange de haricots est plus épais que désiré, diluer avec de l'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
HaricotHaricot
EauEau
4
Verser dans un bol et saupoudrer de tomates réservées. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé56
Magazine