Haricots Calico à la mijoteuse

Haricots Calico à la mijoteuse
Les haricots Calico à la mijoteuse sont un hors-d'œuvre sans gluten et sans produits laitiers . Pour 78 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 197 calories . Cette recette est pour 15 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 20 minutes . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile de canolan, des haricots beurre, des haricots rouges et du sel. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 45 % , ce qui est plutôt bon. Essayez les haricots Calico , les haricots Calico et les haricots Cowboy Calico pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajouter l'oignon et le poivron; cuire et remuer jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Transférer dans un 5 pintes. mijoteuse; incorporer le reste des ingrédients. Cuire à couvert à feu doux pendant 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Papet del Mas Brut. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Papet del Mas Brut
Papet del Mas Brut
Des arômes de fruits agréables et une couleur claire et brillante. La sensation gustative en bouche est très agréable, légère et bien équilibrée, sensation fraîche et très gaie, bonne persistance, sur des notes fruitées et florales. L'arrière-goût vous invite à continuer à savourer le vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 20 m.
Portions15
Score de santé9
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