Haricots Calico mijotés
Les haricots calico mijotés sont un plat principal pour 10 personnes. Une portion contient 538 calories , 26 g de protéines et 19 g de matières grasses . Pour 1,41 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite du ketchup, du vinaigre de cidre, des haricots cannellini et du bœuf haché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 53 % . Essayez la compote de pommes mijotée , le corned-beef et le chou mijotés et le chili au bœuf mijoté pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose ; égoutter.
Transférer dans une mijoteuse de 4 pintes.
Ajoutez les haricots, l’ananas, l’oignon, la cassonade, le ketchup, le vinaigre et la moutarde.
Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Juste avant de servir, incorporer le bacon.