Haricots Braisés au Chou Vert et Jambon
Les haricots braisés avec des légumes verts de Collard et du jambon pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,89 $ par portion. Une portion contient 580 calories, 46g de protéines, et 24g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des tomates en conserve, des jarrets de jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Essayer Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges, Verts de Collard Braisés, et Légumes Verts de Collard Braisés à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez et triez les haricots selon le mode d'emploi de l'emballage.
Placer les haricots dans un grand bol; ajouter de l'eau à 2 pouces au-dessus des haricots. Couvrir et refroidir 8 à 12 heures.
Égoutter les haricots et les placer dans une grande casserole.
Ajouter l'oignon et 8 tasses de bouillon. Attacher le thym, le persil, les feuilles de laurier et, si désiré, la sauge et le basilic avec de la ficelle; ajouter au mélange de haricots.
Ajouter les jarrets de jambon et, si désiré, la croûte. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à découvert et en remuant de temps en temps, 1 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres mais conservent leur forme. Écumer la mousse avec une cuillère.
Retirer les jarrets et laisser refroidir 5 minutes.
Retirer la viande des os; jeter les os. Remettre la viande dans le mélange de haricots.
Ajouter les collards et cuire, en remuant de temps en temps, de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les collards soient tendres.
Faire sauter l'ail dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-doux 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter les tomates et faire sauter 5 minutes. Incorporer le mélange de tomates et le bouillon restant de 1 tasse dans les haricots et cuire, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Jeter le paquet d'herbes et la croûte de fromage; assaisonner les haricots avec du sel et du poivre au goût.