Haricots Braisés au Chou Vert et Jambon

Haricots Braisés au Chou Vert et Jambon
Les haricots braisés avec des légumes verts de Collard et du jambon pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,89 $ par portion. Une portion contient 580 calories, 46g de protéines, et 24g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des tomates en conserve, des jarrets de jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Essayer Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges, Verts de Collard Braisés, et Légumes Verts de Collard Braisés à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez et triez les haricots selon le mode d'emploi de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
2
Placer les haricots dans un grand bol; ajouter de l'eau à 2 pouces au-dessus des haricots. Couvrir et refroidir 8 à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Égoutter les haricots et les placer dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'oignon et 8 tasses de bouillon. Attacher le thym, le persil, les feuilles de laurier et, si désiré, la sauge et le basilic avec de la ficelle; ajouter au mélange de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PersilPersil
BasilicBasilic
BouillonBouillon
OignonOignon
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5
Ajouter les jarrets de jambon et, si désiré, la croûte. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à découvert et en remuant de temps en temps, 1 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres mais conservent leur forme. Écumer la mousse avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
HaricotHaricot
BoeufBoeuf
6
Retirer les jarrets et laisser refroidir 5 minutes.
7
Retirer la viande des os; jeter les os. Remettre la viande dans le mélange de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
8
Ajouter les collards et cuire, en remuant de temps en temps, de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les collards soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
9
Faire sauter l'ail dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-doux 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les tomates et faire sauter 5 minutes. Incorporer le mélange de tomates et le bouillon restant de 1 tasse dans les haricots et cuire, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Jeter le paquet d'herbes et la croûte de fromage; assaisonner les haricots avec du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
FromageFromage
HaricotHaricot
BouillonBouillon
BoeufBoeuf
11
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Un Riesling délicieux et parfaitement équilibré aux arômes glorieux de pommes dorées délicieuses. Tendu tendu mais ni austère ni maigre. Un Riesling Idéal.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs
Portions8
Score de santé68
Magazine