Haricots Blancs à la Sauge et à l'Huile d'Olive

Les haricots blancs à la sauge et à l'huile d'olive pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 462 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 63 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la sauge, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Haricots Blancs Au Prosciutto et à la Sauge, Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, et Surlonge de Porc Braisée aux Tomates, Haricots Blancs et Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les haricots dans une grande casserole.
Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir de 3 pouces et laisser tremper toute la nuit.
Égoutter les haricots et remettre à la poêle.
Ajouter 6 tasses d'eau froide, 1/4 tasse d'huile, de la sauge hachée et de l'ail. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-bas. Couvrir partiellement; laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tout simplement tendres, en remuant de temps en temps, environ 45 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Cool. Couvrir et conserver au frais. Réchauffez-le avant de continuer.)
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les haricots dans un bol. Garnir de plus d'huile.