Les haricots blancs de style de la Nouvelle-Orléans pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 208 calories, 13g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de l'origan, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Haricots Rouges et Riz à la Nouvelle-Orléans, Cuisinez le livre: Haricots rouges à la Nouvelle-Orléans, et Porc À La Campagne Aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Égoutter le liquide de trempage.
2
Mettez les haricots dans l'autocuiseur avec 5 tasses d'eau et commencez à chauffer à découvert. Pendant ce temps, hachez bien tous les légumes, à la main ou au robot culinaire. Lorsque vous hachez chacun, ajoutez-le à l'autocuiseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Haricot
Eau
Matériel que vous utiliserez
Autocuiseur
Robot Culinaire
3
Ajouter le reste des ingrédients sauf le Tabasco et le sel fumé au caryer. Vérifiez le niveau d'eau dans la cuisinière et ajoutez une autre tasse s'il n'y a pas assez d'eau pour couvrir tous les ingrédients de 1 pouce. Sceller l'autocuiseur et régler la minuterie pendant 12 minutes (électrique) ou porter à haute pression et cuire pendant 12 minutes une fois la pression atteinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Autocuiseur
Minuterie De Cuisine
4
Retirer du feu (ou éteindre la cuisinière électrique) et laisser la pression baisser naturellement. Si la pression n'est pas en baisse en 20 minutes, relâchez rapidement la pression. Vérifiez la cuisson des haricots. Ils devraient être tendres et la plupart devraient commencer à s'effondrer. Si vos haricots sont encore durs, remettez-les à haute pression pendant quelques minutes. Si les haricots sont tendres, ajouter le Tabasco et le sel fumé et cuire à découvert jusqu'à ce que le liquide diminue et que l'eau de cuisson commence à ressembler davantage à une sauce. Remuez souvent pour vous assurer qu'ils ne brûlent pas sur le fond et pour incorporer les haricots secs sur les côtés de la casserole. Après environ 20 minutes, si le liquide semble encore liquide plutôt que crémeux, vous pouvez prendre un mélangeur à immersion et mélanger une partie des haricots (assurez-vous d'enlever d'abord les feuilles de laurier).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Laurier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Immersion
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter du sel supplémentaire au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
6
Servir sur du riz chaud avec de la sauce piquante sur la table.