Haricots Blancs végétariens 'Alfredo' avec Linguine
Haricot blanc végétarien 'Alfredo' avec Linguine pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 68 cents par portion. Une portion contient 465 calories, 17g de protéines, et 10g de matières grasses. Un mélange d'asperges, de beurre, de haricots marins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Tousrecettes a 61 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Essayer Soupe Végétarienne Aux Haricots Blancs, Chili Végétarien aux Haricots Noirs et Blancs, et Ragoût Végétarien de Haricots Blancs et de Blettes pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 11 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Ajouter 2/3 tasse de haricots et 1/2 tasse de lait de soja; écraser avec le dos d'une cuillère ou un presse-purée pour créer une pâte épaisse. Incorporer le reste du lait de soja pour créer une sauce épaisse.
Incorporer le reste des haricots et des asperges; laisser mijoter jusqu'à ce que les asperges soient tendres. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Mélanger les pâtes avec la sauce et servir.