Les haricots blancs ragoûtants sont un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 86 cents par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 164 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des flocons de poivre, du poivre, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade Farro aux Calmars, Haricots Blancs et Haricots Verts, Chili au Poulet Blanc Chipotle avec Maïs et Haricots Blancs {Sans gluten}, et Gnocchis aux Haricots Blancs.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter les échalotes et cuire 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
3
Ajouter l'ail et les légumes verts et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes verts commencent à flétrir, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Légumes
4
Ajouter 1 cuillère à soupe de jus de citron, la cassonade, la feuille de laurier, le poivron rouge, le bouillon, les tomates et leur jus. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les verts soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Jus De Citron
Poivron Rouge
Laurier
Tomate
Légumes
Bouillon
5
Ajouter les haricots et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
6
Retirer et jeter la feuille de laurier. Assaisonner avec le sel, le poivre noir et (si désiré) le jus de citron restant.