Haricots Blancs Origanata
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétalien? L'origan aux haricots blancs pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 263 calories, 14g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 38 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez d'incroyables haricots du Nord, de l'huile d'olive, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade Farro aux Calmars, Haricots Blancs et Haricots Verts, Chili au Poulet Blanc Chipotle avec Maïs et Haricots Blancs {Sans gluten}, et Palourdes Oreganata.
Instructions
Trier et laver les haricots; placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des haricots; couvrir et laisser reposer 8 heures.
Mélanger les haricots, 6 tasses d'eau et les 4 ingrédients suivants dans une cocotte. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 70 à 80 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres. Jeter la feuille de laurier. Incorporer les épinards, l'origan, le persil, 1 1/2 cuillère à café de sel et le poivre; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Incorporer la tomate et 1/2 cuillère à café de sel; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Incorporer délicatement le mélange de tomates dans le mélange de haricots.
Verser l'origan dans des bols; arroser les portions uniformément d'une cuillère à soupe d'huile.