Haricots Blancs Italiens au Poulet

Haricots Blancs Italiens au Poulet
La recette de haricots Blancs italiens au poulet pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 25 minutes. Une portion contient 488 calories, 36g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'huile végétale, des tasses de poulet rôti de charcuterie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les incroyables haricots du Nord, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Pommes au Rhum en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Soupe à la Saucisse de Poulet Italienne aux Haricots Blancs, Haricots Blancs Italiens, et Saucisse Italienne et Haricots Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le basilic et l'ail dans l'huile 3 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer le reste des ingrédients. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit chaud.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé31
Magazine