Haricots Blancs Frits

Haricots Blancs Frits
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots blancs frits. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 96 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 39 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots cannellini, des gousses d'ail, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Essayer Haricots blancs frits maison, Tacos Moelleux à la Jupe Marinée à la Salsa avec Haricots Blancs Frits, et Haricots mijotés pour le congélateur aka Haricots frits sans le Refry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la carotte; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
3
Ajouter les oignons et l'ail; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le cumin et les haricots; écraser partiellement le mélange avec un presse-purée. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses, en remuant fréquemment. Incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AilAil
OignonOignon
PommePomme
HaricotHaricot
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
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