Haricots Blancs et Riz Assaisonnés
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les haricots blancs assaisonnés et le riz pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 30 et coûte 26 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 112 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du riz brun mahatma, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes Grillées au Chili et au Citron Vert Avec Haricots Blancs Assaisonnés et Riz, Dinde Assaisonnée à la Jerk avec Haricots Noirs et Riz Jaune, et Haricots Blancs Cajun au Riz.
Instructions
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage avec une pincée de sel et de poivre.
Pendant ce temps, râper la croûte de citron vert dans un petit bol.
Couper le citron vert en deux et presser le jus dans un bol.
Mélanger la coriandre, les 3 ingrédients suivants, la croûte de citron vert et le jus de citron vert dans un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Ajouter graduellement l'huile d'olive, le sel et le poivre, et traiter jusqu'à homogénéité, en arrêtant de gratter les côtés.
Faites cuire les haricots cannellini au micro-ondes dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Incorporer le riz cuit chaud.
Ajouter le mélange de coriandre et mélanger.