Haricots blancs et chili au poulet

Haricots blancs et chili au poulet
Le chili aux haricots blancs et au poulet est une recette américaine qui sert 6 personnes. Pour 3,82 $ par portion , cette recette couvre 42 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 48 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 628 calories . Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt cher pour le Super Bowl . Cette recette de Foodnetwork nécessite du persil plat, des haricots cannellini, des flocons de piment et du maïs. De nombreuses personnes ont réalisé cette recette, et 288 diraient qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 23 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 97 % , ce qui est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Chili au poulet aux haricots blancs , Chili au poulet aux haricots blancs et Chili au poulet et aux haricots blancs .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Dans une grande casserole à fond épais ou une cocotte, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
5
Ajoutez le poulet haché, 1 cuillère à café de sel, le cumin, les graines de fenouil, l'origan et la poudre de chili. Cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 8 minutes. Incorporer la farine au mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin Finement Haché, 4 à 5 BrinsRomarin Finement Haché, 4 à 5 Brins
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Ajouter les haricots, la bette à carde, le maïs et le bouillon de poulet. Portez le mélange à ébullition en grattant les morceaux bruns qui s'accrochent au fond de la casserole avec une cuillère en bois. Laisser mijoter pendant 55 à 60 minutes jusqu'à ce que le liquide ait réduit de moitié environ et que le piment ait épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
BetteBette
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter les flocons de piment rouge et laisser mijoter encore 10 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
8
Versez le chili dans des bols de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
LoucheLouche
9
Saupoudrer de parmesan et de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le poulet chili se marie très bien avec le cava, le shiraz et le grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Juve Y Camps Brut Nature Réserve de la Familia Cava
Juve Y Camps Brut Nature Réserve de la Familia Cava
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêche blanche mûre, de pain grillé et de thé vert avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. Tout aussi riches et amples en bouche, ces saveurs continuent de se déployer en bouche. Son profil frais le rend parfait pour accompagner les pâtés, les fruits de mer, les tapas, les paellas, les volailles grillées ou les charcuteries.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 23 m.
Portions6
Score de santé58
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