Haricots blancs et chili au poulet

Haricots blancs et chili au poulet
Le chili aux haricots blancs et au poulet est une recette américaine qui sert 6 personnes. Pour 3,82 $ par portion , cette recette couvre 42 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 48 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 628 calories . Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt cher pour le Super Bowl . Cette recette de Foodnetwork nécessite du persil plat, des haricots cannellini, des flocons de piment et du maïs. De nombreuses personnes ont réalisé cette recette, et 288 diraient qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 23 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 97 % , ce qui est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Chili au poulet aux haricots blancs , Chili au poulet aux haricots blancs et Chili au poulet et aux haricots blancs .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Dans une grande casserole à fond épais ou une cocotte, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
4
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
5
Ajoutez le poulet haché, 1 cuillère à café de sel, le cumin, les graines de fenouil, l'origan et la poudre de chili. Cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 8 minutes. Incorporer la farine au mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin Finement Haché, 4 à 5 BrinsRomarin Finement Haché, 4 à 5 Brins
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
6
Ajouter les haricots, la bette à carde, le maïs et le bouillon de poulet. Portez le mélange à ébullition en grattant les morceaux bruns qui s'accrochent au fond de la casserole avec une cuillère en bois. Laisser mijoter pendant 55 à 60 minutes jusqu'à ce que le liquide ait réduit de moitié environ et que le piment ait épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
BetteBette
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Ajouter les flocons de piment rouge et laisser mijoter encore 10 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
8
Versez le chili dans des bols de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
LoucheLouche
9
Saupoudrer de parmesan et de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le poulet chili se marie très bien avec le cava, le shiraz et le grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Juve Y Camps Brut Nature Réserve de la Familia Cava
Juve Y Camps Brut Nature Réserve de la Familia Cava
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêche blanche mûre, de pain grillé et de thé vert avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. Tout aussi riches et amples en bouche, ces saveurs continuent de se déployer en bouche. Son profil frais le rend parfait pour accompagner les pâtés, les fruits de mer, les tapas, les paellas, les volailles grillées ou les charcuteries.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 23 m.
Portions6
Score de santé58
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