Haricots Blancs de la Mère

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les haricots blancs de la mère. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,0 $ par portion. Une portion contient 278 calories, 18g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de persil, de carotte, de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Salade Farro aux Calmars, Haricots Blancs et Haricots Verts, Chili au Poulet Blanc Chipotle avec Maïs et Haricots Blancs {Sans gluten}, et Haricots Blancs Rêveurs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 1 1/2 à 2 pintes, mélanger l'oignon, la carotte, l'ail, le jambon cuit et le bouillon. Porter à ébullition à feu vif. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que la carotte soit molle à mordre, environ 10 minutes.
Incorporer les haricots et laisser mijoter, à couvert, à feu doux jusqu'à ce que les haricots soient chauds, environ 5 minutes.
Saupoudrer de persil et servir.