Haricots Blancs chauds au Fenouil rôti
Des haricots blancs chauds avec du fenouil rôti pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 73 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 200 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du bulbe de fenouil, de l'huile d'olive, d'énormes haricots du Nord et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 88%. Des recettes similaires incluent Tomates Rôties À L'huile D'Olive Et Fenouil Aux Haricots Blancs, Tomates Rôties à l'Huile d'Olive et Fenouil aux Haricots Blancs, et Betteraves Rôties à la Vinaigrette Chaude au Fenouil.
Instructions
Mélanger le fenouil, 1 cuillère à soupe d'huile, 1/2 cuillère à café de poivre noir, 1/4 cuillère à café de sel, le poivron rouge et l'ail dans un grand bol; mélanger pour enrober le fenouil. Disposer le mélange de fenouil en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fenouil commence à dorer. Remuer; saupoudrer le fromage uniformément sur le mélange de fenouil.
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen; ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ajouter les haricots; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauffés.
Ajouter le mélange de fenouil, les épinards, la 1/4 cuillère à café de poivre noir restante et la 1/4 cuillère à café de sel restante. Cuire 2 minutes; servir immédiatement.