Haricots Blancs chauds au Fenouil rôti

Haricots Blancs chauds au Fenouil rôti
Des haricots blancs chauds avec du fenouil rôti pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 73 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 200 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du bulbe de fenouil, de l'huile d'olive, d'énormes haricots du Nord et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 88%. Des recettes similaires incluent Tomates Rôties À L'huile D'Olive Et Fenouil Aux Haricots Blancs, Tomates Rôties à l'Huile d'Olive et Fenouil aux Haricots Blancs, et Betteraves Rôties à la Vinaigrette Chaude au Fenouil.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le fenouil, 1 cuillère à soupe d'huile, 1/2 cuillère à café de poivre noir, 1/4 cuillère à café de sel, le poivron rouge et l'ail dans un grand bol; mélanger pour enrober le fenouil. Disposer le mélange de fenouil en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poivre NoirPoivre Noir
Poivron RougePoivron Rouge
FenouilFenouil
AilAil
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fenouil commence à dorer. Remuer; saupoudrer le fromage uniformément sur le mélange de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen; ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les haricots; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
7
Ajouter le mélange de fenouil, les épinards, la 1/4 cuillère à café de poivre noir restante et la 1/4 cuillère à café de sel restante. Cuire 2 minutes; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
épinardépinard
FenouilFenouil
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi34 m.
Portions8
Score de santé73
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine