Haricots Blancs Braisés à la Bette à Carde

Haricots Blancs Braisés à la Bette à Carde
Haricots Blancs braisés à la bette à carde est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Une portion contient 350 calories, 18g de protéines, et 10g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez du vinaigre de vin, des bettes à carde, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Bettes à Cardes Braisées et Haricots Cannellini, Gnocchis à la Poêle aux Blettes et Haricots Blancs, et Blettes aux Haricots Blancs et Larmes de Job pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les extrémités des tiges de bettes et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
2
Coupez les tiges à la base des feuilles et coupez-les en tranches transversales en morceaux de 1/4 de pouce; placez-les dans un petit bol et réservez. Empilez les feuilles et coupez-les en bouchées; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faites chauffer l'huile dans une marmite ou dans une grande casserole à fond épais à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter les tiges de bettes réservées, l'oignon et l'ail et saler et poivrer. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes aient ramolli, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
AilAil
BetteBette
OignonOignon
5
Ajouter les feuilles de bettes, les haricots, le bouillon et le sel mesuré. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les feuilles soient fanées et que le mélange soit à ébullition. Continuer à mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les blettes soient tendres et que le bouillon ait légèrement épaissi, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
BouillonBouillon
BetteBette
SelSel
6
Retirer du feu et incorporer le persil et le vinaigre. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
VinaigreVinaigre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé100
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