Haricots Blancs Braisés à la Bette à Carde

Haricots Blancs braisés à la bette à carde est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Une portion contient 350 calories, 18g de protéines, et 10g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez du vinaigre de vin, des bettes à carde, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Bettes à Cardes Braisées et Haricots Cannellini, Gnocchis à la Poêle aux Blettes et Haricots Blancs, et Blettes aux Haricots Blancs et Larmes de Job pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les extrémités des tiges de bettes et jetez-les.
Coupez les tiges à la base des feuilles et coupez-les en tranches transversales en morceaux de 1/4 de pouce; placez-les dans un petit bol et réservez. Empilez les feuilles et coupez-les en bouchées; réservez.
Faites chauffer l'huile dans une marmite ou dans une grande casserole à fond épais à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les tiges de bettes réservées, l'oignon et l'ail et saler et poivrer. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes aient ramolli, environ 8 minutes.
Ajouter les feuilles de bettes, les haricots, le bouillon et le sel mesuré. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les feuilles soient fanées et que le mélange soit à ébullition. Continuer à mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les blettes soient tendres et que le bouillon ait légèrement épaissi, environ 5 minutes de plus.
Retirer du feu et incorporer le persil et le vinaigre. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.