Haricots Blancs au Porc et aux Herbes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc et les haricots blancs aux herbes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 312 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,14 $ par portion. Un mélange d'oignon, de carotte, de bouillon de poulet à faible teneur en sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Poulet Méditerranéen Aux Tomates, Olives Et Haricots Blancs Aux Herbes, Longe de Porc Heritage aux Herbes avec Réduction de Vin Blanc, et Côtelettes de Porc aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les haricots dans une cocotte; couvrir de 6 tasses d'eau bouillante.
Laisser reposer 1 heure; égoutter.
Chauffer une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle et tourbillonner pour enrober.
Saupoudrer uniformément le porc avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ajouter le porc dans la poêle; faire sauter pendant 6 minutes, en le faisant dorer de tous les côtés. Incorporer les haricots, le reste de 1/4 cuillère à café de sel, le bouillon et les 3 ingrédients suivants (à travers la sauge); porter à ébullition. Couvrir et cuire au four à 325 pendant 1 heure.
Chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon et la carotte; faire sauter 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute en remuant constamment. Incorporer le mélange d'oignons dans le mélange de haricots; cuire au four à 325 heures supplémentaires 1 1/2 ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Égoutter les solides à travers un tamis sur un bol, en réservant les solides et le liquide de cuisson. Écumer la graisse du dessus du liquide; jeter la graisse. Remuer le liquide de cuisson dans le mélange de porc.