Haricots Blancs au Porc et aux Herbes

Haricots Blancs au Porc et aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc et les haricots blancs aux herbes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 312 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,14 $ par portion. Un mélange d'oignon, de carotte, de bouillon de poulet à faible teneur en sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Poulet Méditerranéen Aux Tomates, Olives Et Haricots Blancs Aux Herbes, Longe de Porc Heritage aux Herbes avec Réduction de Vin Blanc, et Côtelettes de Porc aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les haricots dans une cocotte; couvrir de 6 tasses d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Laisser reposer 1 heure; égoutter.
3
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer une marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle et tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer uniformément le porc avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
7
Ajouter le porc dans la poêle; faire sauter pendant 6 minutes, en le faisant dorer de tous les côtés. Incorporer les haricots, le reste de 1/4 cuillère à café de sel, le bouillon et les 3 ingrédients suivants (à travers la sauge); porter à ébullition. Couvrir et cuire au four à 325 pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
BouillonBouillon
PorcPorc
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'oignon et la carotte; faire sauter 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
11
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute en remuant constamment. Incorporer le mélange d'oignons dans le mélange de haricots; cuire au four à 325 heures supplémentaires 1 1/2 ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
HaricotHaricot
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Égoutter les solides à travers un tamis sur un bol, en réservant les solides et le liquide de cuisson. Écumer la graisse du dessus du liquide; jeter la graisse. Remuer le liquide de cuisson dans le mélange de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé55
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