Haricots Blancs au Poivron Rouge Rôti et au Pesto

Haricots Blancs au Poivron Rouge Rôti et au Pesto
Les haricots blancs au poivron rouge rôti et au Pesto pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 304 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gousse d'ail, d'énormes haricots du Nord, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Polenta au Citron Meyer avec Compote de Fruits d'Hiver en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 81 cuillerées%. Des recettes similaires sont Manger Propre Pesto de Poivrons Rouges Rôtis et de Noix, Frittata Aux Haricots Rouges, Poivre Rôti, Tomate Et Pesto, et sauce tomate rôtie et poivron rouge.

Instructions

1
Pour préparer le pesto, mélanger les 8 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Pour préparer les haricots, triez et lavez les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
3
Mélanger les haricots et 4 tasses d'eau dans un autocuiseur de 6 pintes. Fermer le couvercle en toute sécurité; porter à haute pression à feu vif. Régler le feu à moyen ou au niveau nécessaire pour maintenir une pression élevée et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
10 Gousses D'ail, Entières10 Gousses D'ail, Entières
4
Retirer du feu; placer la cuisinière sous l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5
Retirer le couvercle; égoutter les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
6
Mélanger les haricots, 6 tasses d'eau, l'oignon, la sauge, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 2 gousses d'ail dans la cuisinière. Fermer le couvercle en toute sécurité; porter à haute pression à feu vif. Régler le feu à moyen ou au niveau nécessaire pour maintenir une pression élevée; cuire 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
7
Retirer du feu; placer la cuisinière sous l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
8
Retirer le couvercle; laisser reposer le mélange de haricots pendant 10 minutes.
9
Égoutter le mélange de haricots dans une passoire sur un bol, en réservant 1 tasse de liquide. Remettre le mélange de haricots et 1 tasse de liquide réservée à la cuisinière.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
10
Ajouter 1 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir, les poivrons et le vinaigre. Bien mélanger. Garnir le mélange de haricots de pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé75
Magazine