Haricots Blancs au Poivron Rouge Rôti et au Pesto

Les haricots blancs au poivron rouge rôti et au Pesto pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 304 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gousse d'ail, d'énormes haricots du Nord, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Polenta au Citron Meyer avec Compote de Fruits d'Hiver en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 81 cuillerées%. Des recettes similaires sont Manger Propre Pesto de Poivrons Rouges Rôtis et de Noix, Frittata Aux Haricots Rouges, Poivre Rôti, Tomate Et Pesto, et sauce tomate rôtie et poivron rouge.
Instructions
Pour préparer le pesto, mélanger les 8 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Pour préparer les haricots, triez et lavez les haricots.
Mélanger les haricots et 4 tasses d'eau dans un autocuiseur de 6 pintes. Fermer le couvercle en toute sécurité; porter à haute pression à feu vif. Régler le feu à moyen ou au niveau nécessaire pour maintenir une pression élevée et cuire 3 minutes.
Retirer du feu; placer la cuisinière sous l'eau courante froide.
Retirer le couvercle; égoutter les haricots.
Mélanger les haricots, 6 tasses d'eau, l'oignon, la sauge, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 2 gousses d'ail dans la cuisinière. Fermer le couvercle en toute sécurité; porter à haute pression à feu vif. Régler le feu à moyen ou au niveau nécessaire pour maintenir une pression élevée; cuire 12 minutes.
Retirer du feu; placer la cuisinière sous l'eau courante froide.
Retirer le couvercle; laisser reposer le mélange de haricots pendant 10 minutes.
Égoutter le mélange de haricots dans une passoire sur un bol, en réservant 1 tasse de liquide. Remettre le mélange de haricots et 1 tasse de liquide réservée à la cuisinière.
Ajouter 1 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir, les poivrons et le vinaigre. Bien mélanger. Garnir le mélange de haricots de pesto.