Haricots Bestiaux avec Salsa à la Mangue dans des tasses de Cheddar
Les haricots bestiaux avec du Salsan de mangue dans des tasses de cheddar pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 28 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 94 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, des feuilles de coriandre, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tasses de Salsa aux Haricots Noirs et à la Mangue, Chili Vert Fumé - Fromage Cheddar avec Salsa Avocat-Mangue, et Haricots Noirs des Caraïbes avec Salsa à la Mangue pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.