Haricots BBQ Jack's Peach
Jack's Peach BBQ Beans pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 148 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 24 et coûte 61 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce barbecue, de la cassonade, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Quesadillas au Poivre, au Poulet et à la pêche, Quesadillas Jack aux Pêches, au Poulet et au Poivre, et Haricots Pinto du Texas One Eye Jack pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le bacon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit un peu croustillant et que sa graisse ait rendu. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon dans une assiette doublée de papier essuie-tout pour l'égoutter, en laissant la graisse dans la poêle.
Ajouter le poivron et l'oignon dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 6 minutes.
Transférer le mélange dans un grand plat allant au four.
Ajouter le bacon, les haricots, la garniture à tarte, la sauce barbecue et frotter dans la poêle.
Mélanger et cuire au four, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant, environ 1 heure.
Mélanger tous les ingrédients et bien mélanger.