Haricots aux Épices au Curry

La recette des haricots aux épices au Curry est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 167 calories, 11g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de piment, des échalotes, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Nouilles au Curry à la Citrouille et aux Arachides avec Pétoncles Poêlés aux Cinq Épices et Crevettes, Poudre de Curry Malais du Cap Bo-Kaap - Mélange d'épices Sud-Africaines, et Haricots Verts Sautés aux Pacanes Glacées aux Épices.
Instructions
Placez une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen. Lorsque la poêle est chaude, huile de salade, graines de cumin et graines de moutarde. Secouez souvent la casserole jusqu'à ce que les graines grésillent et commencent à éclater, 30 à 60 secondes.
Ajouter les échalotes et remuer jusqu'à ce qu'elles soient molles, environ 2 minutes. Incorporer la poudre de curry et les flocons de piment fort.
Ajouter les haricots à la poêle. Mélanger les haricots jusqu'à ce qu'ils soient enrobés d'assaisonnements et chauds, 2 à 3 minutes.
Saler et poivrer au goût.