Haricots au bœuf et au chili
Beef 'n' Chili Beans est un plat principal américain. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,73 $ par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 357 calories , 43 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Ce sera un succès lors de votre événement du Super Bowl . Un mélange de poudre de chili, de tomates et de piments, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes . Avec un score cuillère de 79% , ce plat est plutôt bon. Le chili de bœuf aux haricots noirs , le chili de bœuf aux haricots noirs et le chili de bœuf aux haricots noirs sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placez le bœuf dans un bol de 3 pintes. mijoteuse.
Mélanger la cassonade, la moutarde, le sel, le paprika, la poudre de chili et le poivre ; saupoudrer sur le bœuf et remuer pour bien enrober. Garnir d'oignon, de tomates, de haricots et de maïs.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache
Le chili peut être accompagné de Cava, Shiraz et Grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Weinert Cavas de Weinert, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Weinert Cavas de Weinert]()
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.