Haricots au bœuf et au chili

Haricots au bœuf et au chili
Beef 'n' Chili Beans est un plat principal américain. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,73 $ par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 357 calories , 43 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Ce sera un succès lors de votre événement du Super Bowl . Un mélange de poudre de chili, de tomates et de piments, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes . Avec un score cuillère de 79% , ce plat est plutôt bon. Le chili de bœuf aux haricots noirs , le chili de bœuf aux haricots noirs et le chili de bœuf aux haricots noirs sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placez le bœuf dans un bol de 3 pintes. mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
2
Mélanger la cassonade, la moutarde, le sel, le paprika, la poudre de chili et le poivre ; saupoudrer sur le bœuf et remuer pour bien enrober. Garnir d'oignon, de tomates, de haricots et de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le chili peut être accompagné de Cava, Shiraz et Grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Weinert Cavas de Weinert, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 26 dollars par bouteille.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé58
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