Haricots au Beurre
Les haricots au beurre ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 26 cents par portion. Une portion contient 177 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, des haricots au beurre, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Haricots au beurre au Beurre, à la Menthe et au citron vert de la cuisine Lee Bros. Charleston, Purée de Haricots au Beurre, et Haricots au Beurre Et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les haricots au beurre, le sel et l'eau pour couvrir dans une grande casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ajouter le beurre et la crème fouettée aux haricots dans une casserole. Cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé.