Haricots au Beurre

Haricots au Beurre
Les haricots au beurre ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 26 cents par portion. Une portion contient 177 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, des haricots au beurre, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Haricots au beurre au Beurre, à la Menthe et au citron vert de la cuisine Lee Bros. Charleston, Purée de Haricots au Beurre, et Haricots au Beurre Et à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les haricots au beurre, le sel et l'eau pour couvrir dans une grande casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Au BeurreHaricots Au Beurre
HaricotHaricot
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Drain.
3
Ajouter le beurre et la crème fouettée aux haricots dans une casserole. Cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
BeurreBeurre
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine