Hanoukka Rugelach

Hanoukka Rugelach
Cette recette végétarienne sert 64 et coûte 9 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 46 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des dattes, de la cannelle, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Rugelach Frit et le Dernier cadeau de Hanoukka:(, Hanoukka Latkes, et Poitrine de Hanoukka pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre 1 tasse de beurre, 2 cuillères à soupe de sucre granulé et le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la farine; remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Façonner la pâte en boule; diviser en 4 morceaux. Façonnez chaque pièce en boule; aplatissez-la en un disque de 1/2 pouce d'épaisseur. Enveloppez chacun dans une pellicule plastique; réfrigérez 1 heure pour une manipulation plus facile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Chauffer le four à 375 ° F. Graisser 2 plaques à biscuits avec du shortening ou vaporiser avec du spray de cuisson. Dans un petit bol, mélanger les dattes, les pistaches, 1/3 tasse de sucre granulé, la cannelle et 1/4 tasse de beurre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PistachesPistaches
RaccourcissementRaccourcissement
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
DateDate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
5
Sur une surface farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné, étaler 1 disque de pâte à la fois jusqu'à une épaisseur de 1/8 pouce, formant un rond de 12 pouces. (Conserver les disques de pâte restants au réfrigérateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
6
Saupoudrer 1/4 du mélange de dattes et de noix sur le rond; presser légèrement dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
DateDate
7
Couper en 16 quartiers.
8
Enroulez chaque coin du bord incurvé au point.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Déposer sur des plaques à biscuits graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four de 13 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Retirer immédiatement des plaques à biscuits aux grilles de refroidissement. Laisser refroidir 30 minutes ou jusqu'à refroidissement complet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions64
Score de santé0
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