Hamburgers à Pizza aux Champignons Farcis à la Mozzarella

Les hamburgers à pizza aux champignons farcis à la Mozzarella pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 491 calories, 49g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 3,32 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de champignons, d'ail, de fromage mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Hamburgers farcis à la Mozzarella sur un Bagel, Hamburgers à la Dinde Farcie à la Mozzarella, et Hamburgers de Porc Grillé Farcis aux Champignons.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre. Formez le mélange en 8 galettes de 4 1/2 po de diamètre et 1/4 po d'épaisseur. Presser 1/4 tasse de fromage en boule avec les mains; presser à plat dans une galette de 3 1/2 pouce de diamètre. Répéter avec le reste du fromage.
Déposer les galettes de fromage sur les 4 galettes de bœuf; garnir du reste des galettes de bœuf. Pincez les bords ensemble pour sceller.
Dans une poêle de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons; cuire 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Déposer les galettes sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 11 à 13 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 160 ° F. Pendant les 2 dernières minutes de cuisson, placer les petits pains, les côtés coupés vers le bas, sur le gril jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Placer les hamburgers sur les moitiés inférieures des petits pains. Garnir de sauce à pizza et du mélange de champignons. Couvrir avec les moitiés supérieures des petits pains.