Hamburgers à la Trempette Française Grillée

La recette des Hamburgers à la trempette Française Grillés est prête en 25 minutes environ et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Ce plat principal a 327 calories, 31g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain diagonal, de l'eau, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Essayer Hamburgers à la Trempette Française Grillée, Burgers à l'Oignon Français Grillés, et Trempette à l'Oignon #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Pour faire un bouillon chaud dans une casserole de 1 litre, mélanger 1 tasse d'eau et 2 cuillères à soupe du mélange à soupe.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter pendant la préparation et la cuisson des galettes.
Dans un bol moyen, mélanger 2 cuillères à soupe d'eau et le reste du mélange de soupe jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le bœuf haché. Formez le mélange en 4 galettes de forme ovale de 1/2 pouce d'épaisseur.
Déposer les galettes sur le gril; couvrir le gril. Cuire à feu moyen de 11 à 13 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre des galettes indique 71°. Pendant les 2 dernières minutes de cuisson, placer les tranches de pain sur le gril; cuire 1 à 2 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées.
Pour servir, placez chaque galette entre 2 tranches de pain français.
Servir avec un bouillon chaud pour tremper.