Hamburgers à la Tomate Verte et à la Feta

Les hamburgers à la tomate verte et à la feta pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 468 calories, 43g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,65 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez les garnitures: tomates marinées, sel, poitrine de dinde moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Hamburgers Grecs Garnis de Feta et de Tomates, Hamburgers au Prosciutto Farcis à la Tomate Séchée au Soleil Feta, et Burgers avec Sauce Crémeuse à la Feta et Relish Tomate-Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Mélanger délicatement les 5 premiers ingrédients. Incorporer le fromage feta, l'oignon et l'origan dans le mélange de viande. Façonner le mélange en galettes de 6 (5 po).
Griller, recouvert d'un couvercle de gril, 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 17
Servir sur des Petits pains à hamburger faits maison. Garnir chaque hamburger de tomates vertes marinées tranchées, de laitue, de concombre émincé, d'une pincée de poivron rouge écrasé séché et d'un brin d'aneth frais.