Hamburgers à la Sauce du Jardin

Hamburgers à la Sauce du Jardin
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les hamburgers à la sauce de jardin pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 602 calories, 30g de protéines, et 29g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de ketchup, de moutarde, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Burgers de Jardin, Hamburgers à la Dinde du Jardin, et Hamburgers à la Dinde du Jardin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte, faire revenir l'oignon, les carottes, le poivron vert, le céleri et le persil dans l'huile jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
LégumeLégume
CarotteCarotte
PersilPersil
CéleriCéleri
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les tomates, le ketchup, la cassonade, le jus de citron, le vinaigre, la moutarde, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter pendant 1-1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
TomateTomate
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
3
Pendant ce temps, faire tremper le pain dans l'eau; sécher et émietter dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les œufs, l'oignon, le persil, le sel et le poivre. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Former huit galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
OignonOignon
BoeufBoeuf
OeufOeuf
5
Griller ou faire frire jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160 et que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
6
Ajouter à la sauce. Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
7
Servir avec des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler

Ingrédients

42 cuillères à soupe de beurre fondu12 fines tranches de jambon entièrement cuit (environ 3/4 livre)12 fines tranches de jambon entièrement cuit (environ 3/4 livre)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceépauleépaule12 cuillères à café de poudre d'ailpiment chipotle, haché grossièrementpiment chipotle, haché grossièrement21 litre de lait entier, à température ambiantecarottes coupées en déscarottes coupées en dés2(mequite, hickory ou aulne)côtes de céleri, coupées en déscôtes de céleri, coupées en dés2pintecuillère à café de romarin séchécuillère à café de romarin séché23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)2oeufs légèrement battusoeufs légèrement battus12 cuillères à café de poudre d'ailpersil frais hachépersil frais haché2Morceaux de caramel Heath Barpersil frais hachépersil frais haché1( aubergines)poivron vert, coupé en déspoivron vert, coupé en dés9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1181 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucemoutarde préparéemoutarde préparée1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon coupé en désoignon coupé en dés1( aubergines)oignon, haché finementoignon, haché finement1Morceaux de caramel Heath Bar1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1Oreos doublement farcis(soit ou régulier)(soit ou régulier)8crevettes et veinéesSel et poivre au goûtSel et poivre au goût8rouleaux de sandwich, fendusrouleaux de sandwich, fendus1181 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)12 cuillères à café de poudre d'ailSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé25
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