Hamburgers à la Mouche

Hamburgers à la Mouche
La recette des hamburgers est prête en 30 minutes environ et est certainement un génial sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 86 cents par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 16. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 582 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des petits pains à la pâte à pain, des œufs, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Hamburgers farcis au Bacon et au fromage (Jucy Lucy Burgers), Tartar Burgers – ce sont de savoureux petits hamburgers que tout le monde adorera, et Burgers Tex-Mex Burgers Texotiques-Mexotiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper chaque rouleau en deux; façonner chacun en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
2
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée; aplatir légèrement. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
3
Cuire au four à 350° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Dans un petit bol, mélanger le bœuf et l'œuf. Façonner en 16 galettes de 2 po. chacun. Dans une grande poêle, cuire les galettes des deux côtés à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
6
Fendre les rouleaux; placer une galette de bœuf sur chaque moitié inférieure. Pour les ailes, découpez une forme en V étroite dans le haut de chaque rouleau; positionner sur chaque galette (jeter les sections retirées). Fixez avec des cure-dents. Pour les yeux, placez deux points de ketchup près du bord de chaque galette en face du V; garnir de tranches d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De BoeufGalettes De Boeuf
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions16
Score de santé0
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