Hamburgers à la Mouche

La recette des hamburgers est prête en 30 minutes environ et est certainement un génial sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 86 cents par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 16. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 582 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des petits pains à la pâte à pain, des œufs, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Hamburgers farcis au Bacon et au fromage (Jucy Lucy Burgers), Tartar Burgers – ce sont de savoureux petits hamburgers que tout le monde adorera, et Burgers Tex-Mex Burgers Texotiques-Mexotiques pour des recettes similaires.
Instructions
Couper chaque rouleau en deux; façonner chacun en boule.
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée; aplatir légèrement. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 30 minutes.
Cuire au four à 350° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un petit bol, mélanger le bœuf et l'œuf. Façonner en 16 galettes de 2 po. chacun. Dans une grande poêle, cuire les galettes des deux côtés à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses.
Égoutter sur du papier absorbant.
Fendre les rouleaux; placer une galette de bœuf sur chaque moitié inférieure. Pour les ailes, découpez une forme en V étroite dans le haut de chaque rouleau; positionner sur chaque galette (jeter les sections retirées). Fixez avec des cure-dents. Pour les yeux, placez deux points de ketchup près du bord de chaque galette en face du V; garnir de tranches d'oignon.