Hamburgers à la Dinde à la Grecque

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les hamburgers à la dinde à saveur grecque. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 349 calories, 36g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de l'aneth, de la dinde moulue, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers à la Dinde Aromatisés pour Thanksgiving, Hamburgers à la Dinde Grecque, et Hamburgers à la Dinde Grecque pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le blanc d'oeuf dans un grand bol; battre légèrement au fouet.
Ajouter l'oignon et les 6 ingrédients suivants (à travers la dinde); bien mélanger. Diviser le mélange de dinde en 4 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les galettes dans la poêle; cuire 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Déposer les galettes sur les moitiés inférieures des petits pains à hamburger. Répartir les poivrons uniformément entre les hamburgers; couvrir avec les moitiés supérieures des petits pains.
Remarque: Pour congeler des portions supplémentaires, enveloppez chaque galette non cuite individuellement d'abord dans une pellicule plastique, puis dans une feuille d'aluminium robuste. Congeler jusqu'à 2 mois. Pour servir, décongeler complètement les galettes au réfrigérateur, puis cuire et servir comme indiqué.