Hamburgers à la dinde Teriyaki Rapides et Faciles
La recette des Hamburgers à la dinde Teriyaki rapides et faciles est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine japonaise. Ce plat principal a 280 calories, 32g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,67 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du gingembre en bouteille, de la poitrine de dinde moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers à la dinde Faciles et rapides, Burgers de Dinde Grillés Rapides et Faciles, et Burgers de Dinde Teriyaki.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol. Façonner le mélange de dinde en galettes de 4 (1/2 pouce d'épaisseur).
Mélanger la sauce teriyaki et 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon dans la poêle; couvrir et cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment. Incorporer 1 cuillère à soupe de mélange de teriyaki.
Retirer l'oignon de la poêle; garder au chaud. Réduire le feu à moyen.
Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'huile dans la casserole.
Ajouter les galettes et cuire 5 minutes.
Ajouter les 3 cuillères à soupe restantes du mélange de teriyaki dans la casserole. Retournez délicatement les galettes et faites cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Déposer 1 galette sur la moitié inférieure de chaque pain; garnir chacune de 1/4 tasse de mélange d'oignons, 1 tranche de tomate et 1 feuille de laitue. Garnir du reste des moitiés de chignon.
Ajouter la poudre d'ail mesurée et le gingembre à la dinde
Placer les petits pains sur des assiettes
Aidez à façonner des galettes
Garnir les hamburgers de tomates, de laitue et du demi-pain restant