Hamburgers à la dinde Teriyaki Rapides et Faciles

Hamburgers à la dinde Teriyaki Rapides et Faciles
La recette des Hamburgers à la dinde Teriyaki rapides et faciles est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine japonaise. Ce plat principal a 280 calories, 32g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,67 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du gingembre en bouteille, de la poitrine de dinde moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers à la dinde Faciles et rapides, Burgers de Dinde Grillés Rapides et Faciles, et Burgers de Dinde Teriyaki.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol. Façonner le mélange de dinde en galettes de 4 (1/2 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la sauce teriyaki et 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon dans la poêle; couvrir et cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment. Incorporer 1 cuillère à soupe de mélange de teriyaki.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer l'oignon de la poêle; garder au chaud. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'huile dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les galettes et cuire 5 minutes.
9
Ajouter les 3 cuillères à soupe restantes du mélange de teriyaki dans la casserole. Retournez délicatement les galettes et faites cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Déposer 1 galette sur la moitié inférieure de chaque pain; garnir chacune de 1/4 tasse de mélange d'oignons, 1 tranche de tomate et 1 feuille de laitue. Garnir du reste des moitiés de chignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
TomateTomate
OignonOignon
RoulerRouler
1
Ajouter la poudre d'ail mesurée et le gingembre à la dinde
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
GingembreGingembre
Dinde EntièreDinde Entière
2
Placer les petits pains sur des assiettes
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
1
Aidez à façonner des galettes
2
Garnir les hamburgers de tomates, de laitue et du demi-pain restant
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
TomateTomate
RoulerRouler

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine