Hamburgers à la Dinde Italienne Grillée
La recette des Hamburgers à la dinde italienne grillée pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 30 minutes. Ce plat principal a 427 calories, 41g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce pour pâtes à la tomate, de l'oignon, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers à la Dinde Italienne, Hamburgers à la Dinde Italienne, et Hamburgers à la Dinde Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner la grille d'huile végétale.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un bol moyen, mélanger la dinde, 3 cuillères à soupe de sauce pour pâtes et l'oignon haché. Façonnez le mélange en 2 galettes d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur chacune et de la forme approximative des morceaux de baguette.
Couvrir et faire griller les galettes à feu moyen de 12 à 15 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre des galettes indique 74°. Garnir les galettes de fromage. Couvrir et faire griller environ 1 minute de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Couper les morceaux de baguette horizontalement en deux.
Déposer les feuilles de laitue sur les moitiés inférieures; garnir de hamburgers et de tranches d'oignon. Garnir du reste des moitiés de baguette.
Servir avec une sauce pour pâtes supplémentaire.