Hamburgers à la Dinde Humide

Les hamburgers à la dinde humide pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 182 calories, 32g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde moulue, de l'ail, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Hamburgers à la Dinde Humide, Comment Faire des Hamburgers de Poulet Moulus Humides, et Hamburgers au Bacon Bien Faits Grillés et Délicieux.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une petite poêle à feu moyen. Cuire et incorporer les oignons dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 15 minutes; transférer dans un grand bol.
Mélanger la chapelure, la sauce Worcestershire, la moutarde de Dijon, l'ail, l'assaisonnement pour volaille, la moutarde moulue, le poivre et le sel avec l'oignon. Casser la dinde en petits morceaux dans le bol; mélanger avec le mélange de mie de pain jusqu'à consistance homogène. Façonner le mélange de dinde en 12 galettes; envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins 20 minutes.
Enduire une poêle antiadhésive de spray de cuisson; chauffer à feu moyen.
Cuire les galettes dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que le jus soit limpide, 4 à 5 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).