Hamburgers À La Dinde Hawaïenne À La Sauce Ananas-Papaye

Hamburgers À la Dinde Hawaïenne à la Sauce Ananas-Papaye est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,93 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 403 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des hamburgers à la dinde hawaïenne, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers À La Dinde Hawaïenne À La Sauce Ananas-papaye, Hamburgers à la Dinde Séchée avec Salsa à la Papaye, et Hamburgers au Saumon BBQ Hawaïen à l'Ananas Caramélisé à la Noix de coco pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients dans une casserole. Cuire en remuant à feu modéré jusqu'à ce que la sauce bout; laisser mijoter 10 minutes.
Pour les hamburgers, mélanger la dinde moulue, la chapelure, l'oignon, le cayenne, le sucre et 1/3 tasse de sauce dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Former 4 galettes (1 pouce).
Badigeonner les hamburgers d'huile; saler et poivrer. Griller à feu moyen, en retournant une fois, environ 6 minutes de chaque côté. Badigeonner de sauce et faire griller 2 minutes de plus; transférer dans une assiette. Si désiré, faire griller les tranches d'ananas 2 minutes de chaque côté; transférer dans une assiette.
Déposer les hamburgers sur les rouleaux et déposer le reste de la sauce Ananas-papaye à la cuillère. Garnir de tranches d'ananas (si désiré), de laitue, de tomates et de tranches d'oignon (si désiré).
Vin recommandé: Malbec, Merlot, Zinfandel
Le Malbec, le Merlot et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour les hamburgers à la dinde. Le merlot conviendra parfaitement à un hamburger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec]()
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un nez invitant de fumée, de goudron, de réglisse, de soja, de cerise noire et de cassis. Cela conduit à un vin corsé avec des couches de fruits succulents, une excellente profondeur et concentration, et une finale longue et pure. Assemblage : 85% Malbec et 15% Cabernet Sauvignon