Hamburgers à la Dinde Grillée du Texas

Hamburgers à la Dinde Grillée du Texas
La recette Des Hamburgers à la dinde grillée du Texas pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 21 minutes. Ce plat principal a 420 calories, 38g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pains à hamburger, des piments, de la dinde moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers à la Dinde du Texas, Hamburgers Grillés Farcis au Texas, et Burgers de Dinde Grillés.

Instructions

1
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Mélanger la dinde, la sauce barbecue et les piments. Façonner le mélange en 4 galettes d'environ 1 pouce d'épaisseur chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
PimentPiment
Dinde EntièreDinde Entière
3
Faire griller les galettes couvertes de 4 à 6 pouces de charbons moyens 14 à 16 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose au centre. Environ 1 minute avant la cuisson des hamburgers, garnir chacun d'une tranche de fromage. Griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Servir sur des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions4
Score de santé16
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