Hamburgers à la Dinde Grillée du Texas
La recette Des Hamburgers à la dinde grillée du Texas pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 21 minutes. Ce plat principal a 420 calories, 38g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pains à hamburger, des piments, de la dinde moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers à la Dinde du Texas, Hamburgers Grillés Farcis au Texas, et Burgers de Dinde Grillés.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Mélanger la dinde, la sauce barbecue et les piments. Façonner le mélange en 4 galettes d'environ 1 pouce d'épaisseur chacune.
Faire griller les galettes couvertes de 4 à 6 pouces de charbons moyens 14 à 16 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose au centre. Environ 1 minute avant la cuisson des hamburgers, garnir chacun d'une tranche de fromage. Griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir sur des petits pains.