Hamburgers à la dinde avec relish de betterave

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les hamburgers à la dinde avec relish de betterave pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 259 calories. 247 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la moutarde complète, du pain pitta complet, de l'oignon et de l'huile d'olive. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est exceptionnel. Essayer Hamburgers Au Bœuf Et Au Chorizo Avec Relish De Betterave, Hamburgers à la Dinde avec Relish aux Canneberges, et Hamburgers à la Dinde avec Relish à l'Oignon Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Verser la dinde dans un bol avec le thym. Râper finement le zeste du citron et ajouter un peu d'assaisonnement. Utilisez vos mains pour bien mélanger les ingrédients, puis façonnez-les en 4 galettes. Laisser refroidir jusqu'à cuisson complète. Peut être congelé jusqu'à 1 mois.
Mélanger la betterave avec le jus du citron, de l'oignon, du persil, de l'huile et de la moutarde. Griller, griller ou griller les hamburgers pendant environ 6 minutes de chaque côté et servir avec la relish de betterave, la laitue et les pains pitta.