Hamburgers à la Dinde au Tamarin

Les hamburgers à la dinde au tamarin sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 3,1 per par portion. Une portion contient 407 calories, 35g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel, de l'oignon, du jalapeño du chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Espadon Glacé au Tamarin avec Sauce au Citron Vert, Coriandre et Tamarin, Hamburgers à la Dinde Glacés au Barbecue, et Hamburgers à la Dinde Glacés au Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter le gingembre et faire sauter 2 minutes.
Ajouter le concentré de tamarin, le miel et l'eau et porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit assez épais pour enrober la cuillère et réduit à 1 1/4 tasse, en remuant souvent, environ 8 minutes. Laisser refroidir complètement (le volume diminuera à mesure que le glaçage refroidira); incorporer le jus de citron vert.
Faire à l'avance: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.
Mélanger la mayonnaise, le gingembre, le sel, le jalapeño, le poivre noir et 4 cuillères à café de glaçage dans un grand bol pour mélanger; incorporer les oignons verts.
Ajouter la dinde moulue; mélanger doucement (ne pas emballer hermétiquement). Façonner le mélange en huit galettes de 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer les galettes sur une petite plaque à pâtisserie.
Faire à l'avance: Peut être fait 8 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.
Préparer le barbecue (feu moyen). Faire griller les rouleaux, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes; transférer sur la surface de travail. Griller les hamburgers jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et insérer un thermomètre dans les registres centraux à 160 °F, environ 8 minutes de chaque côté.
Badigeonner chaque hamburger de glaçage.
Placer 1 hamburger, côté glacé vers le bas, sur chaque fond de rouleau; badigeonner chaque hamburger de plus de glaçage. Garnir chacun d'oignon, de tomate, de laitue et rouler dessus.
Servir, en passant le glaçage restant séparément.
* Parfois étiqueté pâte de tamarin, le concentré de tamarin est une pâte sombre et sans pépins à la saveur acidulée. Il est disponible sur les marchés du Moyen-Orient et de l'Inde, ainsi que sur certains marchés asiatiques.
Mélanger et façonner délicatement le mélange de dinde pour obtenir des hamburgers à la dinde. La viande surmenée devient trop compacte et donne des hamburgers secs.