Hamburgers à la Dinde Asiatique

Hamburgers à la Dinde Asiatique
La recette Des hamburgers à la dinde asiatique pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure et 33 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 203 calories, 18g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 79 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau, du gingembre, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers à la Dinde Asiatique, Hamburgers à la Dinde Asiatique, et Burgers de Dinde Asiatique Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le boulgour dans un bol moyen et ajoutez l'eau bouillante. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer jusqu'à ce que le boulgour soit tendre, de 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Pendant ce temps, dans un bol moyen, fouetter le vinaigre et le sucre avec un assaisonnement généreux de sel et de poivre jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le concombre et l'oignon, bien mélanger et réserver pour faire mariner environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
OignonOignon
4
Dans un petit bol séparé, mélanger le yogourt et la sauce chili à l'ail. Assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili à L'ailSauce Chili à L'ail
Sel Et PoivreSel Et Poivre
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Égoutter le boulgour et le mettre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter la dinde, le hoisin, les oignons verts, le gingembre, l'ail et la coriandre hachée et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Former 4 galettes de taille égale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
AilAil
GingembreGingembre
Sauce HoisinSauce Hoisin
Dinde EntièreDinde Entière
7
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Badigeonner légèrement les deux côtés de chaque galette d'huile et placer dans la poêle. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que tout soit bien cuit, de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Égoutter les légumes marinés et mélanger avec la coriandre entière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
9
Étalez de la sauce au yogourt épicée sur le haut et le bas de chaque pain et garnissez d'une galette de hamburger et de cornichons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De HamburgersGalettes De Hamburgers
CornichonCornichon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
YogourtYogourt
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 33 m.
Portions6
Score de santé8
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