Hamburgers à la Dinde

Hamburgers à la Dinde
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et adapté au fodmap? Les hamburgers à la dinde pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 157 calories, 28g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de soupe à l'oignon, d'eau, de dinde moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Essayer Hamburgers à la Dinde, Hamburgers à la Dinde, et Hamburgers à la Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Dans un grand bol, mélanger la dinde moulue, le mélange à soupe et l'eau. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Dinde MoulueDinde Moulue
Mélange De SoupeMélange De Soupe
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger légèrement à l'aide des mains et former 4 galettes.
4
Huiler légèrement la grille du gril. Faire griller les galettes de 5 à 10 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine