Hamburgers à la Dinde
La recette des hamburgers à la dinde est prête en environ 24 heures et 30 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 4 portions avec 390 calories, 22g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du miel, du sel et du poivre, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 62 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Hamburgers à la Dinde, Hamburgers à la Dinde, et Hamburgers à la Dinde.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Fouetter ensemble dans un petit bol la moutarde, le miel, le jus d'orange, le zeste de citron, le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 24 heures pour permettre aux saveurs de se fondre.
Pour les hamburgers : Préchauffer le gril à haute température. Formez la viande en quatre hamburgers de 6 onces. Si vous n'allez pas cuisiner tout de suite, gardez les hamburgers froids au réfrigérateur.
Saupoudrer les hamburgers des deux côtés de sel et de poivre. Griller jusqu'à cuisson complète, de 3 à 4 minutes de chaque côté. Pendant les dernières minutes de cuisson, ajoutez 2 tranches de fromage à chaque hamburger, couvrez le gril et laissez le fromage ramollir légèrement, environ 1 minute.
Mettre les hamburgers sur les petits pains, arroser d'un peu de moutarde au miel et au citron Meyer et garnir de quelques brins de cresson.
Servir avec un supplément de moutarde sur le côté.