Hamburgers à la Dinde

Hamburgers à la Dinde
La recette des hamburgers à la dinde est prête en environ 24 heures et 30 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 4 portions avec 390 calories, 22g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du miel, du sel et du poivre, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 62 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Hamburgers à la Dinde, Hamburgers à la Dinde, et Hamburgers à la Dinde.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Fouetter ensemble dans un petit bol la moutarde, le miel, le jus d'orange, le zeste de citron, le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 24 heures pour permettre aux saveurs de se fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Pour les hamburgers : Préchauffer le gril à haute température. Formez la viande en quatre hamburgers de 6 onces. Si vous n'allez pas cuisiner tout de suite, gardez les hamburgers froids au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Saupoudrer les hamburgers des deux côtés de sel et de poivre. Griller jusqu'à cuisson complète, de 3 à 4 minutes de chaque côté. Pendant les dernières minutes de cuisson, ajoutez 2 tranches de fromage à chaque hamburger, couvrez le gril et laissez le fromage ramollir légèrement, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Mettre les hamburgers sur les petits pains, arroser d'un peu de moutarde au miel et au citron Meyer et garnir de quelques brins de cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel
Citron MeyerCitron Meyer
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
5
Servir avec un supplément de moutarde sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé25
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