Hamburgers à l'oignon à la Oklahoma

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les hamburgers à l'oignon à la Oklahoma. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 584 calories. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel et de poivre casher, de petits pains à hamburger, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le bœuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Parfaits pour la Saint-Valentin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 360 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Hamburgers aux Haricots Noirs à la Patate Douce au Chili avec Rondelles d'Oignon à la Bière au Cheddar au Four + Œufs au plat, Bhaji à l'Oignon de Style Restaurant Indien - Beignets d'oignons Frits, et Côtelette à la moutarde Oklahoma Joe's pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez l'huile de canola à l'intérieur d'une grande poêle en fonte avec une serviette en papier.
Chauffer à feu vif jusqu'à ce qu'il fume légèrement.
Ajouter les boulettes de bœuf et appuyer avec le dos d'une spatule jusqu'à ce qu'elles soient complètement aplaties. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
En travaillant rapidement, étalez les oignons uniformément sur les hamburgers de cuisson et appuyez pour incorporer les oignons dans la viande.
Laisser cuire sans appuyer davantage jusqu'à ce que les hamburgers soient bien dorés, environ 2 minutes.
Retournez délicatement les hamburgers avec une spatule rigide, en veillant à ramasser toute la viande dorée de la poêle.
Laisser cuire jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir, environ 1 minute.
Ajouter le fromage et garnir de pain.
Placez le petit pain inférieur à l'envers sur le petit pain supérieur pour lui permettre de vaporiser dans les vapeurs d'oignon.
Lorsque les petits pains sont mous, transférer les petits pains du fond dans une assiette.
Ajouter les condiments si désiré. Soulevez les oignons, le hamburger et le petit pain supérieur ensemble et transférez-les sur le petit pain inférieur. Répétez avec les deuxièmes hamburgers.