Hamburgers à l'Estragon Français

Hamburgers à l'Estragon Français
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les hamburgers à l'estragon français. Cette recette donne 6 portions avec 674 calories, 17g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,28 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de l'échalote, de l'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Burgers aux Lentilles aux Noix et à l'Estragon, Hamburgers BLT au Cheddar avec Vinaigrette Russe à l'Estragon, et Burgers de Saumon Frais avec Mayonnaise à l'Estragon.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, 1 cuillère à café d'échalote, l'estragon et l'ail; couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Pendant ce temps, coupez le pain en six morceaux de 4 po. longueurs (conservez le pain restant pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
3
Couper les morceaux de pain en deux horizontalement; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
4
Émietter le bœuf dans un grand bol; saupoudrer de sel, de poivre et du reste de l'échalote. Façonner en six galettes. Griller les hamburgers, à couvert, à feu moyen pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160° et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Griller le pain, côté coupé vers le bas, pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Tartiner avec le mélange de mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
7
Superposez le fond du pain avec des légumes verts et des hamburgers. Remplacez les sommets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé21
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