Hamburgers à l'Estragon Français

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les hamburgers à l'estragon français. Cette recette donne 6 portions avec 674 calories, 17g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,28 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de l'échalote, de l'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Burgers aux Lentilles aux Noix et à l'Estragon, Hamburgers BLT au Cheddar avec Vinaigrette Russe à l'Estragon, et Burgers de Saumon Frais avec Mayonnaise à l'Estragon.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, 1 cuillère à café d'échalote, l'estragon et l'ail; couvrir et réfrigérer.
Pendant ce temps, coupez le pain en six morceaux de 4 po. longueurs (conservez le pain restant pour une autre utilisation).
Couper les morceaux de pain en deux horizontalement; réserver.
Émietter le bœuf dans un grand bol; saupoudrer de sel, de poivre et du reste de l'échalote. Façonner en six galettes. Griller les hamburgers, à couvert, à feu moyen pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160° et que le jus soit clair.
Griller le pain, côté coupé vers le bas, pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Tartiner avec le mélange de mayonnaise.
Superposez le fond du pain avec des légumes verts et des hamburgers. Remplacez les sommets.