Hamburgers à Face Ouverte avec Garniture aux Oignons et aux Champignons
Les hamburgers à face ouverte avec garniture aux oignons et aux champignons pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 346 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel, des muffins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers Texas à Face Ouverte, Burgers de Falafels à Face Ouverte, et Hamburgers à la Dinde à Visage Ouvert pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter les champignons et le sel; cuire 5 minutes en remuant constamment.
Ajouter le vinaigre; retirer le mélange de la casserole. Réserver.
Mélanger le paprika et les 4 ingrédients suivants (paprika au poivre noir). Diviser le sol rond en 4 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur. Enduisez les galettes du mélange d'épices. Faire griller les galettes 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Placer les hamburgers sur les moitiés de muffins et garnir chaque hamburger de 1/4 tasse de mélange d'oignons.